Как до нас доехать?
Алтайский край,Алтайский район, с.Ая, ул. Катунская,27
Лечение и отдых в горном Алтае

Гостевая книга

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Александр 20.08.2013 17:29
Эх, вот к сожалению нельзя тут отвечать под постом, потому отвечу предыдущей ораторше.
Мы отдыхаем там уже не первый раз и большинство претензий не вызывает ничего, кроме улыбки.
Сразу скажу - по конкретным персоналиям ничего не скажу, все мы люди, все мы разные. Но что касается уборки... Не знаю. В прошлом году, например, тут же в отзывах указывалось, что уборка проводится спустя рукава, абы как.. в этом году персонал просто "шуршал", другого слова не подберёшь. всё было незаметно, аккуратно, но чистота поддерживалась просто идеальная. Что же касается паутины и волос в бассейне... всё решается просто - подошли к персоналу и сказали - показали. всё! проблемы нет. мы люди - мы не идеальны. а процесс поддержания порядка - он обоюдный.
Постельное бельё - просто смешно. вы что хотели, комплект из магазина получить? Судя по вашему посту - штопанных прорех и разлезшихся дырок там таки небыло, а что стиранное... ну любят чистоту люди, не взыщите.
Анимация. Вы не обратили внимания, что аниматоры - для детей? Жаль. Если вам хотелось активного вечернего отдыха - какие проблемы, весь берег к вашим услугам. Вы же приехали на базу отдыха, а не в пионерский лагерь, где ваш досуг должны организовать, чтоб вы глупостей не наделали.
Лежаки и полотенца. Лежаки - изначально обозначено, что они платные. Извините, каждый зарабатывает как может. не нравится? берите покрывало и на берег. а то, что вам его ни кто не донёс, ну извините, может в турциях и есть смолокудрые мачо, которые за взгляд красотки с лежаком полберега пробегут, тут - увы, а приставить к каждой личного Чингачгука с опахалом, чтобы ещё и поворачивал его вслед за солнцем - ну какие проблемы, оплатите индивидуально. Но вы же как обычно хотите - всего и на халяву. Кстати, вы, когда вечером уходили с бассейна - не тащили же его обратно. персонал потом сам их убирает. так что не свистите.
Полотенце. мы отдыхали в июле и это правило появилось при нас. всё очень просто. есть такое правило, что когда ты утром берёшь лежак, а потом уходишь на обед, то оставляли там полотенце, чтобы его не убрали. И вот погода внезапно испортилась, небольшой шквал с дождём и все полотенца разлетелись по территории. всё просто. вы же потом сами возмущались бы, если оно потерялось. О вас же и позаботились. Мы без проблем оставляли парео, например. а вытираться когда вы у бассейна - ни кто не запрещал.
Ресторан. Вот не надо ля-ля.Это - лучшее место на берегу по кухне. и на любой кошелёк. Вы тут можете найти ту же самую окрошку - солянку - лагман-котлеты, что и в дешёвых кафешках, по цене ну 10-20 рублей дороже. не более.Но оно того стоит, когда вы сидите ровно - спокойно на попе, а не бегаете по залу с разносом и садитесь за убранный стол, а не сдвигаете чужие объедки. но и побаловать себя "сковородками" да ушицей ещё то удовольствие. А уж как там жарят драники... Поверьте, их можно ТАК пожарить, что вы пальцы откусите. Про гребешки с креветками в сливочном соусе и не говорю. помножьте это на профессионализм официанток ( Светлана, Елена, спасибо вам! Остальным тоже, Оксана, Екатерина. Валентина. просто уж так получилось, что работали с нами в основном вы), Это конечно с высокой кухней не сравнить, но поверьте для уровня берега Катуни - это просто заоблачно. Про Сар-герел не буду говорить ничего. Достаточно того факта, что все обеденные затыки, когда девочки-официантки разрывались, вызывались одной двумя компаниями с того самого Герела, которые почему-то обедали тут.
осы, тараканы - на уровне бреда. там мошки - комаров-то по минимуму, даже не могу с уверенностью сказать, были или нет.

База - лучшее что есть на Ае.Для семейного отдыха. Видимо вам хотелось какого-то другого, раз вы разглядывали из-за своего раздражения всё через лупу. Хорошего отдыха в Сар-Гереле Вам в следующем году,

Марина 16.08.2013 04:05
Здравствуйте, отдыхали на базе в прошлом году с двумя маленькими ребятишками, 3г. и 8 мес. База очень хорошая особенно для отдыха с детьми, я особенно переживала по поводу кормления детей в кафе, было сложновато подобрать для детей оптимальное питание, но все же получилось. Очень хотелось приехать в эту базу в этом году, но не получилось...... База очень хорошая, воспоминания только самые лучшие.

Екатерина 13.08.2013 22:38
Недавно вернулись из этой базы и вот решили написать свой отзыв. Отдых с маленьким ребенком на этой базе просто СУППЕР!!! Детский бассейн, аниматоры, зоопарк и много другого, что бы ребенок не капризничал и не скучал. Очень хорошо, что курение только в отведенных местах, нет ни каких бычков на территории и вообще вся территория очень чистая. Нам понравилось очень. Если когда-либо, еще поедим в Аю, то только сюда. Единственным минусом для нас стало местное кафе, цены как в ресторане, а еда оставляет желать лучшего. Но в округе много других кафе, так что голодным не останешься.

Виктория 08.08.2013 02:54
Мы отдыхали на базе 5 дней с мужем и сыном 4,5 года. Это была наша лучшая поездка на Алтай! В восторге были все трое. Для отдыха с ребенком это самое лучшее место. Наш домик находился в самом конце территории, но мы ни сколько не переживали за сына и отпускали одного гулять на детской площадке. Бассейн и зооуголок огорожены, на обоих выходах с базы сидит охрана - полная безопасность обеспечена. Вечером включается красивая подсветка. шумных компаний нет, ежедневные праздники для ребятишек и сладкие подарки. спасибо большое. Теперь советуем всем своим друзьям.

Семья Рязановых 03.08.2013 00:40
Эта база оставила самое благоприятное впечатление у всей нашей семьи! Вернулись вчера, отдыхали с сыночком 3,5 года, мужем и со свекровью! Удовлетворены вкусы каждого!!)) Просто суперское место для спокойного отдыха в семейном кругу! Перед поездкой посмотрели фотографии базы, думали что в реальности будет все равно похуже (как это обычно бывает), но в реальности оказалось даже лучше, т.к. фотографией не передать масштаб огромной территории с большим взрослым и детским бассейном, резными деревянными корпусами, с зоопарком,в котором есть большой каменный вольер для оленей (детки постоянно подкармливали зверей травой и хлебом прям с ладошек), со спорт.кортом (где наш сын гонял в футбол- не увести:) ), с тренажерным залом, большой и разнообразной детской площадкой со всевозможными качелями и лазами, с домиком для детей (там очень много игрушек внутри), где каждый вечер устраивалось представление-праздник для детей разных возрастов (аниматоры, ростовые куклы, конкурсы), с массажным корпусом, делала массаж Юмейхо у Андрея,вроде правильно название запомнила, вечером легкость после него, тело как новенькое (жаль не успела попробовать фито-бочку, на следующий приезд оставила).... в общем,мы отдыхали неделю и всю территорию полностью обошли только к отъезду, когда бегали за сыночком, который разъезжал по дорожкам на велосипеде (там выдаются! ) Отдельное спасибо Равшану из кафе, который делал вкусные шашлыки! Обязательно попробуйте блюдо: тандыр-кебаб и облепиховый морс!!!!! По вечерам в кафе живая музыка(очень понравилось как пел молодой парень - хороший голос и веселый репертуар, видно было что он очень старался и пел с душой)! И, кстати, так как кафе находится за углом базы, в вечернее время можно спокойно ложиться отдыхать,музыка из кафе не слышна,а контингент отдыхающих отбирается, поэтому пьяных дебаширов вы не увидите на базе! Достаточно одной жалобы и буйно-веселых выселяют! Мне даже не хотелось ездить на экскурсии, т.к. нам было чем заняться и на территории базы! Отдельное спасибо владельцам базы за теплую атмосферу ГорноАлтайского отдыха, за то, с каким хорошим вкусом устроены и номера (в каждом даже есть чучело какой-нибудь зверюшки, наш сынок долго прощался со своим "дружком":), еще приятно засыпать в спальне отделанной деревом - запах чудесный ),и территория, и кафе.... Однажды,за обедом, наблюдали даже как одна семья сидели с проектировщиком и срисовывали интерьер кафе, захотели такое же построить!) Единственное, я бы посоветовала сделать в детском домике свет для деток поярче, т.к. там даже в дневное время суток темновато. А так, конечно,всё очень понравилось! Спасибо огромное! На следующее лето только сюда!!!

Ксения 29.07.2013 18:49
Были на базе в июле,все очень понравилось,хорошая семейная база.В кафе цены конечно дороговаты,мы ходили в соседнюю Ак-Туру,там цены демократичнее.Отдыхом в 3х медведях очень довольна!Спасибо!

Оксана 22.07.2013 04:05
Сегодня вернулись с базы , отдыхали там первый раз, выбирали целенаправленно для отдыха с детьми. База для отдыха с детьми лучше не придумаешь, просто Турция в миниатюре.Долго писать не буду, про плюсы уже все написано, а вот минус для меня был один, на балконах расстояние между балясинами большое ,маленькие детки после года легко туда пролезают и когда целый день лил дождь и вся тусовка была на балконах - поверьте это напрягает.Просьба к руководству базы: заделать прозрачным пластиком как на балконе расположенном над оздоровительным центром.

Инга 18.07.2013 15:53
Отдыхали у вас в июле. Всё в общем было неплохо. Но очень сильно расстроились, когда нас заселили на 3 этаж, там нет балкона, только окошечко на потолке, поэтому вечером приходилось скитаться по базе в поисках свободной беседки, а если шел дождь, приходилось высиживать в комнате. Это очень неудобно. Для отдыха с детьми - это конечно идеальное место, для них там куча развлечений и занятий (зоопарк, игровая комната, детские площадки, бассейн).Дети остались довольны! Поддержу Евгению, было бы действительно неплохо придумать небольшие развлечения для взрослых. Питались мы недалеко от базы в кафе, там очень приемлемые цены и вкусно готовят. У вас тоже очень вкусно, но цены наверное для нас не совсем доступные)) это лично моё мнение. Купались в бассейне, вода очень чистая! Прогулялись по близ лежащим базам и пришли к выводу, что наша самая лучшая и чистая, поэтому с удовольствием приехали бы ещё!

Ольга 15.07.2013 06:35
Хотели бы с мужем поблагодарить Вашу базу отдыха за отличный отпуск. Были у Вас вдвоем, к сожалению без сына. Считаем, что на Вашей базе хорошо не только с детьми, но и для семейных пар или просто людей, желающих отдохнуть в комфортных и спокойных условиях. На базе очень уютно и чисто. Профессиональный персонал. Отдельное спасибо массажному кабинету. Профессиональный массаж в сочетании с фито-бочкой - просто чудо! Теперь пьем с мужем душистый травяной чай, который приобрели у них, рассматриваем фотографии, и вспоминаем Горный Алтай :))

Евгения 15.07.2013 04:27
Юлия! Я не говорю о дискотеках я говорю о том что можно что то сделать, может биллиард или еще что то мне самой не 20....и дети не за горами...

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
Алтайский край,Алтайский район, с.Ая, ул. Катунская,27
НАПИШИТЕ НАМ