Как до нас доехать?
Алтайский край,Алтайский район, с.Ая, ул. Катунская,27
Лечение и отдых в горном Алтае

Гостевая книга

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Ксения 02.08.2014 02:35
Долго выбирала себе базу на Алтае, чтоб приехать с ребенком. остановила свой выбор на этой (несмотря на некоторые отзывы) и ни капельки не пожалела! Отдых удался на славу! Я и сын в восторге! Несмотря на погоду, которая была весьма переменчива, понравилось все! Для детей на базе просто рай! Сын с утра бежал кормить оленей)) Площадка детская просто супер! бассейн чистейший (чистят ежедневно). Зоопарк чудесный, тоже чистый (лично видела как его ежедневно убирают, моют полы у хищников) Вообще территория чудесная, очень красивая! Сейчас смотрим фото и переживаем все это приключение еще раз!!! Кстати, много медуслуг. мы с сыном посещали соляную пещеру, так как немного подстыли! спасибо доброжелательному персоналу! Привет талантливым педагогам-аниматорам!;)) Ежедневные не повторяющиеся праздники для детей! Спасибо за приятный отдых!!!

Администрация турбазы "Три Медведя" 31.03.2014 16:44
Добрый день, Оксана! Спасибо за критику и вопросы. Отвечаем: - "большой дом" - не для жилья. В здании будет медицинский центр, ресторан и конференц-зал. Чтобы разгрузить базу в дневное время увеличено количество и разнообразие туристических маршрутов по Горному Алтаю. Разработан план по привлечению отдыхающих на спортивную площадку, в тренажерный зал и на берег реки. А именно спортивные игры (футбол, баскетбол, волейбол, большой теннис, соревнования), катание детей на пони у реки, поседелки у костра с гармонистом и т.д. Надеемся, что Вам понравится!!!

Оксана 26.03.2014 19:06
Добрый день! Мы являемся вашими постоянными клиентами, были три года подряд и вот сейчас планируем в четвертый раз. Но есть один очень важный момент. Дело в том, что с каждым годом народу на базе становится всё больше и больше и это большой минус. На детской площадке вообще что то нереальное происходит((((. Скажу честно в 2011 году было намного лучше. Уютно, как дома. А сейчас даже на качели возле площадке не получается сесть. И еще построили большой дом, в связи с этим и вопрос: этот дом на лето также планируется заселять? Т.е. людей будет ещё больше? Честно даже обидно как то, что не можешь приехать на любимую базу, т.к. просто нет места возле бассейна. Прошу ответить на мой вопрос, от этого зависит наш летний отпуск. Заранее спасибо!!!!

Алёна 13.01.2014 03:25
База отдыха "Три медведя" - лучшая из лучших на всем Горном Алтае! Потрясающая обстановка, хороший персонал, удобные и чистые номера! Буду приезжать сюда всегда, как и предыдущие три года!!! :) Спасибо вам за все, любим и ценим Вас. С уважением, жители Новосибирска!!!

Ольга 12.01.2014 00:08
Отдыхала хала я и в САР ГЕРЕЛ, Три медведя круче во всем, вообще не советую САР ГЕРЕЛ детям там скучно, посидеть не где( выходные дни) Кухня отстой ценники как в приличном ресторане) Так что, Три медведя это отличная база, кроме ресторана, мы питались рядом база Ак тура, отлично готовят, утром там шведский стол, детям очень нравилось по мимо всего ассортимента еды там постоянно подается 3-4 вида каши , дети в восторге и взрослые. Поверьте мне есть с чем сравнивать, с детьми лучше отдыхать на база Три медведя!!

Андрей 08.09.2013 18:07
Здравствуйте! очень понравилась база. тишина и спокойствие. никаких пьяных компаний, никаких пьяных разборок как это видел на других базах! очень повезло что выбрал именно эту базу. отдыхали вдвоем с женой и теперь приедем всей семьей в следующем году. читаю отзывы и в шоке) Просто огромное желание встать на защиту! Администратор приятная женщина, всегда готова ответить на любой вопрос! никакой грубости я не увидел совсем) каждый день здоровались и желали доброго утра. На отзыв Марины хочу ответить следующим. Вы за границей то были хоть раз? наверно нет) Отношение к Вам формируете Вы сами. По поводу постельного белья, белье как белье... видимо именно у Вас оно было очень старое)) по поводу паутин и ос и прочих букашек) напомню что это деревянные домики а не гостиница 5 звезд! в деревянных домиках по мимо Вас явно кто то еще живет и это нормально) Отдыхал В краснодарском крае так там на кухню змея заползла)) вот от этого я был в шоке, а от паутины и ос))) смешно даже. за шезлонги я оплатил всего 1 раз за весь отдых) пошел оплачивать второй раз а мне говорят администраторы - "да ладно Вы скоро уезжаете купайтесь а то последние дни жара стоит” и денег не взяли. согласен что шезлонги должны быть бесплатные но Вы видели как отдыхающие их по территории бассейна раскидают по 3 по 5 штук наберут себе и бросают. А потом мунут 40 ходят администраторы собирают, видел лично! По поводу цен) 50 рублей сутки стоянка на машине, где Вы такое видели? )) Вы когда ехали Вы думали цены будут как у Вас дома? это туристический городок и естественно в 2-3 раза будут выше) по поводу ресторана к сожалению не было времени попробовать, по экскурсиям гоняли, а когда захотел попробовать корпоративка у них там была по поводу закрытия сезона, поэтому сказать ничего не могу... а вот про САР ГЕРЕЛ сказать могу) заходил туда и готовьтесь к тому что минималка 1000руб чтобы просто поесть, а не остаться сытыми) там никого нет, ни души) мы с женой вдвоем сидели в этом огроменном ресторане и очень пожалели что зашли)) В общем можно много говорить! Я очень доволен и очень рад что именно сюда приехал! территория самая красивая! Спасибо!

Александр 02.09.2013 22:16
для Натальи.
спасибо за трудоустройство, пожалуй в свой следующий приезд зайду в бухгалтерию за накопившейся ЗП :)
Вы знаете, причитать о платных услугах вполне в духе русских туристов, особенно если учесть то, что информация о ВСЕХ платных услугах и ксловиях отдыха есть как на сайте так и при приобретении путёвки. Но - "мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус".
А если есть желание обедать и ужинать в компании мух, как это происходит совсем недалеко в одном из заведений - без проблем. Просто мы не привыкли экономить на своём желудке и здоровье. Но если вы знаете место, где есть гребешки по сто рублей - будем признательны за наводку. а если там ещё и сибаса делают - мы вам будем очень признательны :)

Туристка 27.08.2013 14:33
Отдыхали в конце августа.База красивая,именно для отдыха с детьми,хорошая площадка,зоопарк!Анимации по вечерам не было из-за плохой погоды. В оплаченном трёхместном номере-осы,которые бесконца пролазили в щели номера,которых так и не убрали,пришлось ждать,когда нас переселят,хотя специально заранее бронировали два номера в одном доме с друзьями, у друзей-отсутствовал телевизор,в дождливую погоду он бы не помешал ребёнку.В номерах за 4 дня НИ РАЗУ не была произведена уборка,обогреватели даже не предложили,вещи сушить негде,на улице ни чего не сохло. Приезжаешь на базу и постоянно ходишь решаешь какие-то бытовые вопросы,когда на других базах в номерах лежат брошюры,где описаны все предоставляемые услуги платно и бесплатно. В кафе хорошие завтраки,обед и ужин в других местах,ввиду заоблачных цен. Впечатление об обслуживании самое негативное, было всё оплачено, приходилось весь отдых бегать и решать проблемы,которые не должны касаться посетителей и не тратить их личное время.

Наталья 25.08.2013 04:58
Доброго времени суток тем, кто читает мой отзыв.
Сразу скажу, что качество отзыва напрямую зависит от наших запросов и ожиданий. Поэтому пишу только личное мнение, которое конечно не будет совпадать с мнением многих туристов. Пишу не для того, чтобы как-то скомпроментировать данную базу, совсем нет. Просто возможно это поможет некоторым отдыхающим избежать разочарований.
База уютная и подходит для семей с детьми разных возрастов. Действительно хорошая детская площадка, гамаки, качели, дорожки, минизоопарк (пятнистые олени, леопард, рысь, шакал, кролики, птицы) - детям есть что посмотреть. Бассейн приличный (хотя мы не купались, прохладно). Меня лично при выборе очень подкупил русский стиль оформления корпусов, смотрится это впечатляюще. Номера простые, без излишеств, но есть ТВ, подогреватель воды, обогреватель, одеяла, холодильник (жили в 3хместном). В номерах чисто, не считая мелочей, которые имеются в каждом гостиничном бизнесе. Никаких насекомых в номерах я не наблюдала. Так что если вам этого достаточно, то вперед, дерзайте.
Что нас напрягло с самого начала, так это то, что за "каждый чих" нужно платить. Я понимаю, что это бизнес, что вероятно на многих базах то же самое, но все же..... Поиграть в детской комнате с ребенком, оставить ребенка под присмотром, спорт.площадка, стоянка, лежаки у бассейна....... хотя.....Россия-матушка - если туристы портят инвентарь..... то что уж тут приходится делать администрации базы..... Просто мы привыкли к другому: если живешь в отеле, то авто само собой разумеющееся стоит на стоянке отеля бесплатно, если есть спортплощадка, то побегать на ней можно проживающим бесплатно.... уж не говорю про эти несчастные лежаки (хотя нам они вообще не понадобились, просто говорю, как есть) вообщем абсурдно как-то. Но добило нас то, что вечерком захотелось посидеть на Катунь посмотреть в пределах базы (где, кстати заявлен свой выход), дык нет..... беседки и лавки платные............. это что, шутка? не все же шашлык с пивом вечерком хотят.....есть же и эстетическая сторона вопроса.......
Wi-Vi - заявлен как имеющийся, однако работает отвратно, это совсем уж несовременно, стоит-то копейки...... Мне все-равно, но муж и корреспонденцию посмотреть хотел, и курсы валют и тому подобное.
Что касается питания...... хм.......спорить с предыдущим туристом, написавшим отзыв не буду (вероятнее всего, это сотрудник базы)...... скажу только одно, позавтракать здесь можно, а дальше садитесь в Ваши машинки, езжайте смотреть Горный Алтай и ешьте где-нибудь еще........ (фанаты Алтая найдут место, где поесть вкусно).
Для хозяина этой колоритной (действительно без сарказма говорю) базы: если Вы наладите здесь питание, то Ваши туристы будут ужинать только здесь, а возможно и обедать тоже.
Большое спасибо за короткий отдых! Визуально нам понравилось, малыш в восторге, у родителей восторгу чуток меньше. В следующее лето будем осваивать другие территории!
Благодарю, что дочитали.

Александр 20.08.2013 17:43
Эх, вот ещёб десертный бар )) Детей тогда из кафешки не вытащишь ))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
Алтайский край,Алтайский район, с.Ая, ул. Катунская,27
НАПИШИТЕ НАМ