Как до нас доехать?
Алтайский край,Алтайский район, с.Ая, ул. Катунская,27
Лечение и отдых в горном Алтае

Гостевая книга

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Алексей 25.11.2015 10:11
Всем доброго времени суток! Отдыхали на базе в конце лета, хотели написать отзыв, но как то забыли, собрались к вам на Новый год и решили зайти на сайт и тут вспомнили про отзыв. Итак, в целом база супер, очень красивая, семейная и уютная, с детьми на ней отдыхать прекрасно! Персонал бызы тоже прекрасный, особенно понравились: отзывчивый управляющий, приятный молодой человек, помог нам заселиться, все показал и всегда откликался на просьбы, Светлана, администратор, ухоженная девушка, очень добра и активна, были проблемы с пучков туалете, сын закрыл и мы не смогли открыть, она сразу же позвонила и с нами в номер пошёл мальчик и все сделал, беленький, как звать не помним, помогал нам с пультом для телевизора и на завтраках стоял за столам с чаем, бармен Ольга всегда нас обслуживала, очень понравилась сыну, добрая девушка, всегда помогала с выбором. База очень понравилась и советуем другим! Отдельное спасибо за персонал, вы умеете его выбирать!

елена 16.11.2015 07:13
Едем пятый год подряд .Все очень нравится ребенок отдыхает по полной прграмме. Убирали в номере по мере нашей необходимости , постель чистая номер отличный . Хоть Лену Летучую вызывай. Надеюсь что масажисты Андрей и Наташа остались у вас целый год о них вспоминаю добрым словом. Большой им привет Лена маляр Новокузнецк.

Екатерина 04.10.2015 02:46
Отдыхали на базе в конце июля с двумя детьми 1 и 3 лет. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу за незабываемый отдых. Особенно хотелось отметить сотрудниц детской игровой комнаты, дети пребывали в полном восторге от их ежедневных и разнообразных представлений и развлечений. Большое им спасибо за внимательное, чуткое и заботливое отношение к детям. Обязательно приедем еще! Единственное пожелание пополнить меню блюдами, которыми можно накормить детей, этого конечно не хватало и приходилось ездить в другие места, чтобы накормить детей (элементарные котлеты, которых всегда не было), при том, что база очень замечательная и куда-то ездить совсем не хотелось. От души желаем вам дальнейшего процветания, ну а мы теперь будем ваши постоянные гости!!!

Алина и Олег 24.08.2015 04:38
Добрый день. Мы семейная пара из Красноярска. Отдыхали у вас первый раз. Все очень ОЧЕНЬ!!! понравилось, ребенок в восторге! Все очень уютно, красиво и просто домашняя атмосфера. Персонал очень вежливый и гостипреимный. Отдельное спасибо зам.директору Александру и старшему администратору Светлане за отзывчивость и понимание туристов.
Обязательно вернемся к вам еще!

Юляшка +3 23.08.2015 11:30
Алтай прекрасен Пока свежи воспоминания решила написать этот пост, которые может быть полезен тем, кто собирается отдохнуть на Алтае с детками.
Погода была шикарная и даже дождливая пятница не испортила отличного настроения и общего впечатления от поездки. Но это все эмоции:) А если предметно, то будет выглядить как-то так…
Первый раз отдыхали с маленьким ребенком (2,5 годика), поэтому к выбору базы отнеслись основательно, послушали отзывы знакомых, почитали мнения в инете, неоднократно звонли администраторам базы и задавали все интересующие вопросы. В общем, я всегда была сторонницей: пока не увижу своими глазами, не попробую - не буду составлять однозначного мнения. Выбрав «Трех медведей», мы не прогадали!
Во-первых, анимация для детей. Это один огромный плюс!!!! С внимательными к деткам воспитателями было не страшно оставлять ребенка. Слезы ребенка при уходе из летней детской комнаты и нежелание уходить свидетельствовали о том, что там ему очень нравится. Детская площадка с прыгалками, бегалками, горками, качельками и т.д. – рай для среднестатистического ребенка!
Второй плюс, это охрана. Были свидетелями, когда ребенок без сопровождения взрослого хотел выйти за ворота базы, так вот охранники его не выпустили!
Третий момент, на который хотели обратить внимание это уборка, о которой читали много негативных отзывов. Хочу сказать следующее: несмотря на то, что нас заселила через час после официального времени заселения, мы увидели плюс, поскольку стали свидетелями уборки номера. Девушка не наспех, а с чувством с толком в течении 40-50 минут наводила порядки в нашем номере «люкс»: чистила коврики, стелила белье на диваны, меняла все туалетные принадлежности, выкинула весь мусор, оставленный от предыдущих постояльцев, и помыла пол. До веранды дело в этот день не дошло, но при второй уборке она не просто была подметена, а помыта!
Совет постояльцам: хотите уборку, не ждите, что к Вам придут (Вы не в 4-5* отеле), подавайте заявку на стойке администрации заранее. А лучший вариант уборка в Вашем присутствии, которая исключает недоделки.
Четвертый момент, питание. По этому поводу мне есть, что сказать.
Один существенный минус: уж если база позиционирует себя как место отдыха с детьми, было бы не плохо иметь детское меню (имею ввиду не фаст-фуд!!!). Тем не менее нам удалось выйти из этого положения: официанты в ресторане никогда не отказывались подогреть молоко/кашу и т.д. для ребенка, предоставляли горячую питьевую воду (замечу, не везде ее предоставляют бесплатно!!!).
Еще один момент, который вызвал во мне раздрожение – это завтраки… Понятно, что всем не угодишь (я, например, не ем каши, но как и положено оплатила обязательный завтраки), НО не соответствие фактического меню, заявленному (меню завтраков на всю неделю в печатном виде висит при входе в ресторан) три дня подряд меня опечалило, огорчило и вызвало негодование. Совершенно случайно услашали,как официанты (прошу заметить - не ВСЕ!!!!!!!!!!!) предлагают гостям на выбор: яичницу или кашу. В общем итог: каша была обменена на яичницу без претензий. Совет постояльцам: при подаче билетика на завтрак, сразу уточняйте меню
А вообще ребята официанты ресторана молодцы (несмотря на не совсем адекватных гостей), всегда вежливы, обходительны. Отдельное спасибо официанту молодому человеку (к сожалению. не знаю его имени) - так уж получалось, что наш непоседливый малыш стабильно на ужин что-нибудь обильно проливал – уборка ложилась на его плечи. Усталость конечно отражается на их лице, но делаю скидку на конец сезона. Медленное обслуживание, которым недовольны постояльцы, так это дело не в официантах,на мой взгляд, а проблема с координацией процессов на кухне!!! Просто очень неприятно и жалко слушать, как им приходиться выслушивать недовольство гостей. Совет постояльцам: не хотите долго ожидать, у Вас есть выбор - заказывайте заранее или кушайте в другом месте. Администрация, обратите, пожалуйста, на это своё внимание!!!
Цена приемлемая при условии, что порции реально большие. Правда не всегда были в наличие заказанные блюда, но, по возможности, официанты старались при приеме заказа говорить чего может не быть.
И еще один приятный момент - эстетика. Мне, как девушке, было приятно наблюдать и ощущать запах растущих роз и хризантем вдоль домиков. Это большой труд вырастить в наших Сибирских условиях эти цветы в открытом грунте:)
Некоторое непонимание вызвали платные лежаки у бассейна для постояльцев базы… Для меня это был нонсенс, даже не хочу комментировать. Приятно порадовало наличе чайничка в номере.
Ничего не могу сказать по поводу качества экскурсий, предлагаемых на базе, поскольку приехали на машине и везде ездили сами. С услугами оздоровительного центра тоже не удалось ознакомиться, у нас была несколько иная цельотдыха. С удовольствием походили бы в соляную пещеру, но во время нашего пребывания на базе, распылитель соли сломался…. и ремонтировать его, видимо, не собирались.
Зоопарк – детям интересно понаблюдать за жизнью животных, а мне было печально смотреть на уставшего леопарда в маленькой клетке. В жаркий день запах не всегда приятный, согласна. Хотите посидеть на качельках и подышать свежим воздухом – спуститесь к реке, там тоже есть качели.
Резюме моего поста: если человек хочет найти какой-нибудь косяк в обслуживании, в уборке номера, в сокорости подачи и качестве блюд, он найдет к чему прикопаться. Давайте трезво оценивать соотношение «цена-качество», и не ждать чего-то сверхестественного, при выборе экономного варианта, дабы не разочаровываться. Да, 2-местный номер мал, но Вы же сами его выбрали по каким-то показателям и то, что Вы не ознакомились с его площадью и набором включенных в стоимость услуг, это Ваша проблема (исключение составляет вариант, когда бронь осуществлялась через агентство). Мы же все едет отдыхать, а не напрягать других и портить себе настроение!!!
Всем отличного отпуска!!!

Евгений 19.08.2015 03:39
Приезжали в конце мая 2015 с 2-мя дочками 4-6 лет. Нам очень понравилось. Аниматоры занимались весь день с детьми, мы просто отдыхали. База новая, ухоженная, большой зоопарк, много разных зверушек. Единственная база от Чемала до Ая, где есть ВСЁ для детей.
Тот же Алтан только для взрослых, в 3 медведя просто рай для родителей и детей. Есть своя мангальница на берегу, есть баня, офигенный бассейн, отличная игровая площадка, теннисная коробка с отличным покрытием, велики на прокат, пони. Рядом парк аттракционов. 2 стоянки на территории. Номера просторные, чистые, правда каналов на спутниковом ТВ оооочень мало. Берите с собой ДВД. Вай-фай только возле администраторского домика и в столовой. Игровая комната естьв столовой - очень удобно, когда дети поели и убежали играть, а вы можете спокойно продолжать трапезу, наблюдая за ними по телеку.
Езжайте, не пожалеете.

Татьяна 24.07.2015 00:38
Добрый день!

Добрый день, отдыхали с семьей в июле, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо отзывчивым администраторам. Приедем на следующий год.
P.S. Дети просят вернуть вольер с кроликами

Анастасия 08.01.2015 18:30
Как же мы ждем лето, чтобы скорее вернуться к вам!!! Захожу на сайт, и как то теплее становится...! Вы смогли создать атмосферу зарубежного курорта на базе. Я противник возить малышей отдыхать в чужой климат, но хочется достойного отдыха, и вот именно на вашей базе нашла то что хотела и даже больше.
Ребенок постоянно теребить ваши магнит ки на холодильнике и спрашивает когда мы снова поедем кормить оленей!
Очень ждем лето!!!

Валентина 22.08.2014 03:02
Добрый день! Отдыхали на базе с 18 августа 2014 г. семьей с малышкой 1,8 месяцев. Очень понравилась база.Удобно отдыхать семьей. Номера уютные, чистые, пахнут деревом.Все сделано для качественного отдыха и для малышей и для взрослых. Корт, теннис, футбол, баскетбол, волейбол, спортзал со всевозможными тренажерами, оздоровительный комплекс. Перечислять можно много, но лучше самим увидеть.Для детишек сделано все, чтобы они чувствовали себя как дома.Из бассейна не вытащить, даже такую маленькую как наша, а живой уголок это чудо!!! Малышка сама рвала траву и кормила оленей и кроликов и была в восторге от этого.Каждый вечер работают с детьми анниматоры. Особо хочется сказать о Клавдии Александровне и Сергее Николаевиче. Это глубоко порядочные, справедливые, отзывчивые люди.Только благодаря им на базе такой порядок и уют. Кругом чистота, газоны подстрижены, всюду цветы и теплая атмосфера. Благодаря им на базе отсутствуют корпоративные гулянки с вытекающим бардаком, дискотек с долбежной музыкой, как на других базах.Большое им спасибо!!! Хочется еще приехать сюда. Всем советую отдыхать на базе "Три медведя".

Юлия. 13.08.2013 12.08.2014 17:02
Отдыхали в конце июля. Все очень понравилось. Отдохнули на "5+". Очень порадовала дет. Площадка (отпускали ребенка одного, без опаски), бассейн чистый и очень удобно, что делиться на детский и взрослый, ребенку очень понравилась водная горка. По поводу питания, да цены немного высоковаты, но на ваш выбор есть и другие кафе, так что голодными не останетесь. В каком-то из коментов читала по поводу открытых балконов (опасаются за детишек), хочу сказать, что наши отзывы не остаются не прочитанными, балконы под перилами аккуратно закрыли поликарбонатом. Но для нас на тот момент самым огромным "-" оказалась стоянка. Когда мы приехали, на второй день пошел Град, автостоянка под открытым небом, очень крупный град, так что вы понимаете, что произошло с нашей машиной, огромная просьба к руководству базы , что-нибудь придумать, очень хотелось бы к вам еще приехать (и не один раз), но немного страшновато за авто. Кстати советую всем ехать на машинах, т.к. там очень много красивых мест, куда пешком не дойти, а экскурсий в те направления нет. Так что советую всем ехать на эту базу, рядом много тур. баз, но с этой нет сравнения. Нам все очень понравилось (не смотря на испорченный автомобиль).

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
Алтайский край,Алтайский район, с.Ая, ул. Катунская,27
НАПИШИТЕ НАМ